E ae galera tudo bem? Como prometido, voltei aqui no Blog com uma super dica pra vc’s!! Como sabem, nosso canal no Youtube vem crescendo e muitos são os pedidos pra postar mais vídeos de receitas, dicas e músicas também!
E uma receita que muuuuita gente me marcou no Facebook e Instagram foi o Pudim feito com Jack Daniels! Pois é, quando eu recebi a dica fiquei com um pouco de receio por não entender muito bem se daria certo ou não e por isso decidi fazer e registrar tudo pra vc’s!!!
Eu usei o Jack Daniel’s mas vc’s podem usar qualquer tipo de Whisky ok?
Vamos a receita:
PUDIM DE JACK DANIELS (Whisky)
- 1 xícara de açúcar para a calda
- 1 dose de água para a calda
- 4 ovos
- 1 copo e meio de Leite
- 1 lata de leite condensado
- meio copo de Whisky (ou 1 dose) caso queira mais leve*
Para a calda:
Coloque a forma no fogo médio e acrescente o açúcar e a água e mexa até formar a calda!
Reserve a forma para que a calda endureça.
Enquanto isso, bata no liquidificador: O leite, ovos, leite condensado e o whisky!
Despeje a massa na forma e coloque para assar em banho maria por 45 minutos a 180º!
Pronto!!
Se inscreva em nosso canal e veja todas as receitas:
www.youtube.com/bloghouseando