E ae galera tudo bem? Pra quem me acompanha no Snap viu que semana passada tentei (e consegui o/) gravar um vídeo novo para nosso canal no Youtube!
E nada melhor do que fazer um vídeo unindo uma coisa que eu gosto d+ e sei que a maioria de vc’s também, os Drinks Houseando e em nosso primeiro vídeo, recriei um clássico que vem fazendo muito sucesso nas baladas em eventos de luxo, o Aperol Spritz!!
O Spritz é um aperitivo alcoólico que tem origem nos tempos da dominação austro-húngaro na região italiana de Friuli Venezia Giulia e na zona de Trieste. Em sua forma mais tradicional, ou seja, uma simples mistura de água com gás e vinho (tinto ou branco), é consumido regularmente em Trieste e na província, onde às variantes com outras bebidas, mais aparecidas com um verdadeiro aperitivo e descritas em seguida, são associadas outras denominações dialetais . O Spritz é o equivalente do Pirlo de Brescia. Com o passar dos anos, a bebida difundiu-se rapidamente em outras cidades do Vêneto, de Friuli-Venezia Giulia e de Trentino. Não existe uma composição única para o spritz, mas variantes para cada cidade, por sua vez interpretadas livremente pelo bartender, cada um com uma própria preparação particular. Um denominador comum entre as variantes existentes é a presença do vinho branco e água com gás ou seltz. Em Treviso o spritz é preparado misturando à base do prosecco e seltz o Campari, Aperol ou Cynar e adicionando uma rodela de limão, laranja ou uma azeitona.
E como já sou um amante deste Drink, tentei mostrar pra vc’s de um jeito fácil e prático pra vc’s fazerem no fds com amigos em casa ou no esquenta pra Balada e espero que tenham gostado e me mande sugestões para próximos videos também!
Não se esqueçam de se inscreverem em nosso canal e ficar por dentro de várias novidades!